Pada tanggal 30 September 2024, Dr. Moch. Doddy Ariefianto, SE, MSE, Dosen Magister Akuntansi Binus University mengikuti acara Diskusi Perkembangan Sektor Keuangan dengan Dewan Komisioner OJK. Acara ini adalah program kerja tahunan OJK dalam rangka silaturahmi serta memperoleh masukan dari para pengamat sektor keuangan yang ada di Indonesia. Acara dimaksud dimulai dengan presentasi update kondisi terkini  ekonomi-sektor keuangan Indonesia, policy updates serta policy direction. Selanjutnya Dewan Komisioner OJK meminta masukan dan tanggapan dari para pengamat khususnya identifikasi risiko system keuangan serta arah kebijakan. Dengan acara ini diharapkan dapat meningkatkan  partisipasi publik  bagi  kebijakan serta akuntabilitas OJK.